Un commerçant, un producteur, une recette !

Du 20 au 30 mars s’est déroulée la Semaine Nationale des Alternatives aux Pesticides, avec cette année comme fil conducteur « souveraineté alimentaire »🌷

La Commission Environnement et Cadre de Vie a décidé de profiter de cette occasion pour mettre en valeur nos commerçants de bouche et leurs producteurs locaux.

🔹 Retrouvez en cliquant sur les deux liens ci-dessous,  toutes les recettes proposées lors de cette semaine par vos commerçants et leurs producteurs :

Les recettes « Aux délices des Gourmets » & « La Ferme de la Mottais »

Les recettes « Epicerie de Catherine » – « Celtic Traiteur » – « Boulangerie Hervochon »

🔹ou bien en cliquant chaque lien les recettes de chaque commerçant de bouche et leurs producteurs locaux.

 La Ferme de la Mottais

La Ferme de la Mottais

La Mottais et le Val de la Chèvre

Pintade au cidre

l’Epicerie de Catherine

L’Epicerie de Catherine et le Miel Mesle

Galette Chèvre Miel

Aux Délices des Gourmets

Aux Délices des Gourmets et le Gaëc des Galesnais

Sauté de Porc à la Grecque

Boulangerie Hervochon

La Boulangerie Hervochon et les Grands Moulins de Rennes

La Boulangerie Hervochon et les Oeufs Coquelin

Tarte aux Fraises

Celtic-Traiteur

Celtic-Traiteur et les Escargots de Virginie

Ravioles de Gros Gris